Notícias

Espanhóis acentuam domínio na Volta Júnior

Os corredores espanhóis continuam imparáveis na Volta a Portugal de Juniores. No primeiro setor da segunda etapa, disputado na manhã desta sexta-feira, entre Penamacor e Sabugal, a etapa foi conquistada por Pablo Lospitao (Electromercantil/GR100), enquanto o compatriota Daniel Tenorio (GSport + Vatios) reforçou o comando na geral individual.

Ler Mais

Daniel Tenorio é o primeiro camisola amarela da Volta a Portugal de Juniores

Daniel Tenorio (GSport+Vatios) foi o vencedor da primeira etapa da 17.ª Volta a Portugal de Juniores, que arrancou esta quinta-feira e vai prolongar-se até domingo, na região das Beiras e Serra da Estrela. O ciclista espanhol foi o mais rápido, tendo superado Finlay Hawker (ABTF Betão/Bairrada) na chegada ao Fundão.

Ler Mais

Sobe e desce das Beiras e Serra da Estrela marca Volta a Portugal de Juniores

A 17.ª Volta a Portugal de Juniores, corrida mais importante do calendário nacional de sub-19, corre-se entre quinta-feira e domingo, na região das Beiras e Serra da Estrela.

Ler Mais

Colin Stüssi é o vencedor da Volta a Portugal

O suíço Colin Stüssi (Team Vorarlberg) selou hoje a conquista da Volta a Portugal Continente, sendo o terceiro classificado na última etapa, um contrarrelógio individual de 17,9 quilómetros, disputado entre Viana do Castelo e o alto de Santa Luzia. O basco Txomin Juaristi (Euskaltel-Euskadi) venceu a etapa e subiu ao segundo lugar da geral.

Ler Mais

Natalia Ovejero resiste a Natalie Revejo e ganha Volta Feminina Sub-19

A espanhola Natalia Ovejero (Rio Miera/Meruelo/Cantabria Deporte) conquistou hoje a 2.ª Volta a Portugal Feminina Sub-19, resistindo à investida da equatoriana Natalie Revejo (Matos Mobility/Optiria Women Team), que venceu a última etapa, 61 quilómetros que ligaram o Cartaxo à serra de Montejunto. Alejandra Neira (Seleção da Galiza) ganhou a Volta a Portugal Feminina na categoria de sub-17.

Ler Mais

Gonçalo Rodrigues conquista Volta de Cadetes no Montejunto

Gonçalo Rodrigues (Landeiro/KTM/Matias & Araújo/Frulact) é o vencedor da 15.ª Volta a Portugal de Cadetes, depois de hoje ter conquistado a última etapa, uma tirada de 80,2 quilómetros, entre o Cartaxo e a serra de Montejunto.

Ler Mais

Maglia Tecnosylva Bembibre domina na Curia

A equipa espanhola Maglia Tecnosylva Bembibre dominou completamente o Circuito da Curia, disputado na tarde deste domingo, naquela localidade do concelho de Anadia.

Ler Mais

James Whelan vence na Senhora da Graça e Stüssi consolida liderança

O australiano James Whelan (Glassdrive-Q8-Anicolor) ganhou hoje a nona etapa da Volta a Portugal Continente, uma viagem de 174,5 quilómetros, entre Paredes e o alto da Senhora da Graça. O grande vencedor da etapa foi, contudo, o sétimo a cortar a meta, o suíço Colin Stüssi (Team Vorarlberg), que conservou a camisola amarela e ganhou vantagem sobre aqueles que eram os adversários mais próximos.

Ler Mais

Diogo Pinto vence Prémio Anadia Capital do Espumante/Murtosa Coração da Ria

Diogo Pinto (Porminho Team) conquistou o Prémio Anadia Capital do Espumante/Murtosa Coração da Ria, prova integrada no calendário nacional da categoria de esperanças (juniores e su-23), que decorreu durante a tarde deste sábado.

Ler Mais

Fuga quase de partida dá vitória e amarela a Natalia Ovejero

A segunda etapa da Volta a Portugal Feminina Sub-19 teve uma heroína solitária. A espanhola Natalia Ovejero (Rio Miera/Meruelo/Cantabria Deporte) atacou no início dos 66 quilómetros, que ligaram Alpiarça e Almeirim, e chegou isolada à meta.

Ler Mais

Leo Ucher tomou-lhe o gosto e voltou a ganhar

O espanhol Leo Ucher (UC Fuenlabrada/SantBoi) reforçou o comando na Volta a Portugal de Cadetes, vencendo, na manhã deste sábado, a segunda etapa da competição, 74,1 quilómetros entre Alpiarça e Almeirim.

Ler Mais

Adrián Bustamante impõe-se na chegada a Fafe

O colombiano Adrián Bustamante (Kelly-Simoldes-UDO) venceu hoje a oitava etapa da Volta a Portugal Continente, uma seletiva ligação de 146,7 quilómetros entre Boticas e Fafe. O suíço Colin Stüssi (Team Vorarlberg) conservou a camisola amarela.

Ler Mais

Marta Carvalho triunfa com sprint poderoso

Marta Carvalho (Extremosul/Hotel Alísios/Terras do Arade) conquistou hoje a primeira etapa da Volta a Portugal Feminina Sub-19, impondo-se ao sprint no termo dos 66,6 quilómetros, que uniram Santarém a Benavente.

Ler Mais

Leo Ucher ganha ao sprint em Benavente

O espanhol Leo Ucher (UC Fuenlabrada/SantBoi) é o primeiro camisola amarela da Volta a Portugal de Cadetes, depois de hoje ter vencido ao sprint a etapa inaugural da competição, 82,8 quilómetros, entre Santarém e Benavente.

Ler Mais

Colin Stüssi vence no Larouco e passa para a frente da geral

O suíço Colin Stüssi (Team Voarlberg) ganhou hoje a sétima etapa da Volta a Portugal Continente, uma ligação de 162,6 quilómetros, entre Torre de Moncorvo e o alto da serra do Larouco, assumindo a primeira posição na classificação geral.

Ler Mais

Luís Ángel Maté vence na Guarda e Artem Nych veste de amarelo

Luís Ángel Maté (Euskaltel-Euskadi) venceu a sexta etapa da Volta a Portugal Continente, depois de levar a melhor numa luta a dois com Artem Nych (Glassdrive-Q8-Anicolor) na chegada à Guarda. No entanto, Nych, que ficou em segundo lugar, a 14 segundos, fez o suficiente para assumir a camisola amarela da prova.