Juventude Lajense ganha passatempo Ciclismo Ativo em Tempo de Pandemia

Os açorianos da Juventude Lajense impuseram-se no passatempo Ciclismo Ativo em Tempo de Pandemia, beneficiando de um arranque forte de competição, que lhes permitiu controlarem a diferença para os rivais. O clube insular terminou o passatempo com 16365,2 pontos.

O Clube União Vilanovense teve uma ponta final fortíssima, pedalando em ritmo elevado em direção à cabeça de corrida, mas acabou por não conseguir o título, fechando a competição com 15913,4 pontos.

A luta pelo terceiro lugar também foi intensa, havendo troca de posições face à classificação intermédia, colhida há duas semanas. Os transmontanos Bila Bikers subiram ao pódio, com 11961,4 pontos, relegando os minhotos do GDCP Santa Marta Portuzelo para a quarta posição, com 11391,4 pontos.

Os clubes com os três vídeos mais populares recebem um rolo de fita de marca Elite e um voucher para um estágio de dois dias na Academia Nacional de Ciclismo, para 20 pessoas, com tudo incluído. O estágio realiza-se fora do contexto competitivo. Os clubes com os vídeos colocados entre o 4.º e o 10.º lugar recebem um rolo fixo de marca Elite

O passatempo Ciclismo Ativo em Tempo de Pandemia foi um sucesso, tendo atraído a participação de mais de 30 clubes, numa autêntica volta a Portugal em vídeos. Estiveram representadas agremiações desde o extremo norte do país até ao Algarve, além dos Açores e da Madeira.