Notícias

Enrique Maranchon é o primeiro líder da Volta ao Concelho de Loulé

Enrique Maranchon (Picusa Academy | Grupo Desportivo Cortizo) cortou a meta da primeira etapa da Volta ao Concelho de Loulé isolado e assumiu a liderança da classificação geral da prova algarvia.

Ler Mais

Pelotão profissional compete nas Aldeias do Xisto

A edição de 2024 da Clássica Aldeias do Xisto realiza-se no dia 7 de abril, levando a magia do ciclismo profissional ao encontro de um território que tem vindo a afirmar-se como ideal também para a prática do turismo com bicicleta.

Ler Mais

Leonardo Garcia conquista o 1.º Troféu Rui Costa

Leonardo Garcia (Alenquer/GDM/Anipura) tornou-se no primeiro vencedor do GP dos Campeões - Troféu Rui Costa. O jovem cadete anulou a vantagem de Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) e garantiu a conquista da primeira edição da prova que homenageia o ciclista poveiro, Campeão do Mundo de 2013.

Ler Mais

Eduard Prades conquista a 41.ª Volta ao Alentejo

Eduard Prades (Caja Rural - Seguros RGA) confirmou o favoritismo que tinha à entrada para a etapa derradeira e conquistou a 41.ª Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, depois de ter visto o português Iúri Leitão, colega de equipa, vencer ao sprint a tirada de 187,9 km entre Nisa e Évora.

Ler Mais

Gonçalo Costa reforça liderança no contrarrelógio

Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) venceu na manhã deste domingo o primeiro setor da segunda etapa do GP dos Campeões - Troféu Rui Costa e reforçou a liderança da classificação geral da prova que homenageia o Campeão do Mundo de 2013.

Ler Mais

Gonçalo Costa é o primeiro líder do Troféu Rui Costa

Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) venceu a primeira etapa da primeira edição do GP dos Campeões ? Troféu Rui Costa e assumiu a liderança da classificação geral da prova que homenageia o ciclista poveiro.

Ler Mais

Eduard Prades festeja em Castelo de Vide e veste de amarelo

O domínio da Caja Rural - Seguros RGA manteve-se na quarta etapa da 41.ª Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, com um triunfo de Eduard Prades, que lhe permitiu também assumir a liderança da classificação geral e vestir a camisola amarela da prova.

Ler Mais

Daniel Babor vence etapa e Iúril Leitão veste-se de amarelo

O checo Daniel Babor (Caja Rural-Seguros RGA) ganhou hoje a terceira etapa da Volta ao Alentejo, uma ligação de 168,4 quilómetros, entre Mourão e Reguengos de Monsaraz, que consagrou um novo camisola amarela, Iúri Leitão (Caja Rural-Seguros RGA), segundo na tirada.

Ler Mais

Leangel Linarez vence em Grândola, mas Thomas Silva segura amarela

Leangel Linarez (Tavfer-Ovos Matinados-Mortágua) foi o mais rápido na segunda etapa da Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, tendo vencido ao sprint, mas Thomas Silva (Caja Rural-Seguros RGA) chegou com o mesmo tempo e manteve a camisola amarela da prova.

Ler Mais

Thomas Silva triunfa em Beja

O uruguaio Thomas Silva (Caja Rural-Seguros RGA) venceu hoje a primeira etapa da Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, impondo-se em Beja, depois de disputados 168 quilómetros, desde Castro Verde.

Ler Mais

Gonçalo Costa vence em Cantanhede

Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) foi o mais rápido na Prova de Abertura de Cadetes ? Volta ao Concelho de Cantanhede, tendo festejado o triunfo ao sprint, na tarde deste domingo.

Ler Mais

Joseba López conquista Clássica da Arrábida

O espanhol Joseba López (Caja Rural-Seguros RGA) deu hoje continuidade ao domínio da Caja Rural-Seguros RGA na Clássica da Arrábida, vencendo a edição de 2024 da prova, naquele que foi o terceiro triunfo consecutivo da equipa na corrida que une os concelhos de Palmela, Sesimbra e Setúbal.

Ler Mais

Ana Caramelo mais forte em Cantanhede

Ana Caramelo (Matos Mobility/Flexaco Cycling Team) é a primeira comandante da Taça de Portugal Feminina na categoria de elite, depois de hoje ter vencido, em Cantanhede, a primeira prova pontuável para o troféu.

Ler Mais

Clássica da Arrábida - Direto em Texto

Ler Mais

Daniel Moreira ganha em Fafe

Daniel Moreira (Paredes/Fortunna) venceu hoje a Prova de Abertura de Juniores, uma corrida de 90,6 quilómetros, com partida e chegada em Fafe, disputada na tarde deste sábado.

Ler Mais

Fábio Costa melhor em sprint de força

Fábio Costa (ABTF Betão-Feirense) ganhou, na tarde deste sábado, a segunda edição da Clássica Santo Thyrso, uma corrida de 137,3 quilómetros que acabaria por decidir-se com um sprint de força, no empedrado a subir do centro de Santo Tirso. Francisco Campos (AP Hotels & Resorts-Tavira-SC Farense) foi segundo e conservou o primeiro lugar na geral da Taça de Portugal de Elite.