Notícias

Alexandre Montez melhor de Portugal na vitória de Iván Romeo

Alexandre Montez foi hoje o melhor elemento da Seleção Nacional na quinta etapa da Volta a França do Futuro, uma ligação de 138,3 quilómetros entre La-Tour-de-Salvagny e Lac d?Aiguebelette, vencida pelo espanhol Iván Romeo.

Ler Mais

Lucas Lopes ao ataque e Gonçalo Tavares a subir

Lucas Lopes e Gonçalo Tavares foram os protagonistas da Seleção Nacional na quarta etapa da Volta a França do Futuro, hoje disputada entre Aigurande e Evaux-les-Bains, com vitória do suíço Fabio Christen.

Ler Mais

Gabriel Baptista e Patrícia Duarte no Mundial de Pista Júnior

Portugal estará representado por Gabriel Baptista e Patrícia Duarte no Campeonato do Mundo de Pista Júnior, que decorre entre hoje e sábado em Cali, Colômbia.

Ler Mais

Portugal cumpre objetivo no contrarrelógio por equipas

A terceira etapa da Volta a França do Futuro, um contrarrelógio por equipas de 26,5 quilómetros, hoje disputada entre Vatan e Issoudun, era a jornada previsivelmente mais difícil para Portugal, que cumpriu o objetivo de limitar as perdas para as outras seleções com ambição de lutar pelo top 10 da geral final.

Ler Mais

Etapa tranquila para Portugal na Volta a França do Futuro

A Seleção Nacional escapou incólume às quedas que marcaram a segunda etapa da Volta à França do Futuro, hoje disputada entre Nozay e Chinon, com vitória do canadense Riley Pickrell. Gonçalo Tavares, 31.º, foi o melhor português na tirada.

Ler Mais

Portugal salva o dia em etapa acidentada

A Seleção Nacional conseguiu limitar os danos na primeira etapa da Volta a França do Futuro, uma jornada de muitas quedas, hoje disputada entre Carnac e La Gacilly, ao longo de 142,2 quilómetros.

Ler Mais

Luís Costa quinto no Europeu de paraciclismo

Luís Costa e Flávio Pacheco encerraram hoje a participação portuguesa no Campeonato da Europa de Paraciclismo, em Roterdão, Países Baixos, com Costa a ser o quinto classificado na prova de fundo de classe H5.

Ler Mais

Segunda medalha para Bernardo Vieira no Europeu de Paraciclismo

Bernardo Vieira conquistou este sábado a segunda medalha no Campeonato da Europa de Paraciclismo. Depois da prata no contrarrelógio desta sexta-feira, o paraciclista luso conquistou o bronze na prova de fundo da classe C1.

Ler Mais

Bernardo Vieira de prata no contrarrelógio do Europeu de Paraciclismo

Portugal iniciou da melhor forma a participação no Campeonato da Europa de Ciclismo, inserido nos Campeonatos Paralímpicos Europeus, que decorrem em Roterdão, nos Países Baixos. Logo na estreia, Bernardo Vieira conquistou a medalha de prata no contrarrelógio da classe C1.

Ler Mais

Portugal encara Volta a França do Futuro com otimismo

A Seleção Nacional encara com otimismo a Volta a França do Futuro, uma das provas de referência do calendário internacional de sub-23, que vai realizar-se entre 20 e 27 de agosto.

Ler Mais

Portugal aponta aos pódios no Europeu de Paraciclismo

A Seleção Nacional vai competir, entre 17 e 20 de agosto, no Campeonato Europeu de Paraciclismo. A prova está inserida nos Para-Campeonatos Europeus de 2023, que estão a decorrer desde 8 de agosto em Roterdão, nos Países Baixos.

Ler Mais

Incidente de corrida penaliza desempenho de Daniela Campos

A participação portuguesa na prova de fundo feminina do Campeonato do Mundo de Estrada, na Escócia, foi prejudicada por incidente envolvendo Daniela Campos, a corredora da Seleção Nacional que estava hoje em melhores condições para enfrentar os 154,1 quilómetros, com final no circuito urbano de Glasgow.

Ler Mais

António Morgado vice-campeão mundial de sub-23

O português António Morgado continua a fazer história. Depois da medalha de prata no Mundial júnior do ano passado, o corredor da Seleção Nacional sagrou-se hoje, na Escócia, vice-campeão mundial de fundo no ano de estreia em sub-23.

Ler Mais

Renato da Silva apurado para os quartos-de-final

O português Renato da Silva está nos quartos-de-final do Campeonato do Mundo de BMX Race, que decorre em Glasgow, Escócia.

Ler Mais

Bernardo Vieira 6.º na prova de fundo do Mundial de Paraciclismo

Bernardo Vieira esteve em bom plano na manhã deste sábado, na Escócia, ao conseguir o sexto lugar na prova de fundo do Campeonato do Mundo de Paraciclismo, na classe C1.

Ler Mais

Raquel Queirós 46.ª no Mundial de XCO

Raquel Queirós foi 46.ª na prova da elite feminina de cross-country olímpico (XCO) do Campeonato do Mundo de BTT, na manhã deste sábado, na Escócia.