Notícias

Quarto lugar para Iúri Leitão e João Matias

A dupla portuguesa formada por Iúri Leitão e João Matias conseguiu hoje o quarto lugar na corrida de madison da etapa da Taça das Nações de Pista, que decorreu em Hong Kong.

Ler Mais

Avarias condicionam prestação de Beatriz Guerra

A participação de Beatriz Guerra na prova do circuito UCI Junior Series, esta manhã, em Luminy, França, ficou marcada pelos problemas mecânicos, que impediram a portuguesa de chegar aos lugares de destaque.

Ler Mais

Ana Santos e Diogo Neves no top 10 em França

Ana Santos, sétima classificada na prova de sub-23 feminina, e Diogo Neves, nono classificado na corrida masculina do mesmo escalão etário, foram os melhores elementos da Seleção Nacional nas provas da Taça de França de Cross Country Olímpico (XCO) hoje disputadas em Luminy, na região de Marselha.

Ler Mais

Iúri Leitão sexto classificado no omnium da Taça das Nações

O português Iúri Leitão foi hoje o sexto classificado no concurso de omnium da etapa de Hong Kong da Taça das Nações de Pista, que decorre até amanhã.

Ler Mais

Maria Martins sétima na eliminação em Hong Kong

A Seleção Nacional de Pista iniciou esta sexta-feira a participação na segunda ronda da Taça das Nações, em Hong Kong, com as provas de eliminação. Maria Martins esteve em destaque, com um sétimo lugar na prova feminina, ao passo que João Matias foi 12.º na masculina.

Ler Mais

Portugal com equipa jovem na Taça de França de XCO

A Seleção Nacional de BTT ruma a França para disputar, sábado e domingo, uma prova da Taça da França de XCO, na região de Marselha, competição HC UCI e, no caso dos sub-19, pontuável para o circuito Junior Series.

Ler Mais

Ataque à qualificação olímpica passa por Hong Kong

A qualificação do ciclismo de pista português para os Jogos Olímpicos de Paris passa, no próximo fim de semana, pela segunda ronda da Taça das Nações, que irá realizar-se em Hong Kong.

Ler Mais

Ana Santos e Beatriz Guerra em destaque na Shimano Supercup

A Seleção Nacional de cross country olímpico (XCO) voltou a entrar em prova na etapa de Banyoles da Shimano Supercup de XCO, este domingo, nas categorias de sub-23 e juniores femininas. Ana Santos e Beatriz Guerra estiveram em destaque, com um nono e um quarto lugares nas respetivas categorias.

Ler Mais

João Cruz foi o melhor português na Shimano Supercup de XCO

A Seleção Nacional de cross country olímpico (XCO) iniciou este sábado a participação etapa de Banyoles da Shimano Supercup, nas categorias de sub-23 e juniores. João Cruz foi o melhor português neste primeiro dia, tendo terminado em 18.º na prova de sub-23.

Ler Mais

Portugal compete com oito jovens na Shimano Supercup de XCO

A Seleção Nacional de cross country olímpico (XCO) compete com oito corredores sub-23 e juniores na etapa de Banyoles da Shimano Supercup, prova HC para as categorias superiores e UCI Junior Series para os mais jovens.

Ler Mais

Portugal quarto classificado no madison da Taça das Nações

A dupla formada por Diogo Narciso e Iúri Leitão conquistou hoje a quarta posição na prova de madison da Taça das Nações de Pista, disputada em Adelaide, Austrália, uma competição pontuável para o apuramento olímpico.

Ler Mais

Diogo Narciso em 18.º no segundo dia da Taça do Mundo

No segundo dia da primeira ronda da Taça do Mundo de Pista, em Adelaide, na Austrália, Diogo Narciso foi o único representante da seleção nacional em prova, tendo terminado na 18.ª posição no omnium masculino.

Ler Mais

Maria Martins começa Taça do Mundo com 20.º lugar

A Seleção Nacional de Pista iniciou esta sexta-feira a participação na primeira ronda da Taça do Mundo, em Adelaide, na Austrália, com Maria Martins a terminar na 20.ª posição na prova feminina de eliminação.

Ler Mais

Portugal com três representantes na Taça do Mundo de Pista

A Seleção Nacional de Pista vai estar em competição na primeira ronda da Taça do Mundo, em Adelaide, na Austrália, entre sexta-feira e domingo. Portugal estará representado por três ciclistas e parte com ambição de somar pontos importantes para o apuramento olímpico.

Ler Mais

Sexto lugar de Luís Costa fecha participação lusa na Taça do Mundo

A Seleção Nacional encerrou na madrugada desta quarta-feira, em Adelaide, na Austrália, a participação na primeira manga da Taça do Mundo de Paraciclismo, com Luís Costa e Flávio Pacheco a competirem nas provas de fundos das respetivas categorias.

Ler Mais

Telmo Pinão termina em sétimo na prova de fundo da Taça do Mundo

A Seleção Nacional de Paraciclismo voltou a entrar em prova na primeira ronda da Taça do Mundo de 2024, na última madrugada. Telmo Pinão foi o único português em competição, na prova de fundo de C2, tendo terminado na sétima posição.