Faleceu José Conceição

José Conceição, um dos pioneiros do BMX em Portugal, faleceu neste sábado, aos 48 anos, vítima de doença oncológica.

Ler Mais

Pedro Amaral e Rita Xufre dominam em Portimão

A Taça de Portugal de BMX teve início neste fim de semana, na pista de Portimão, com as duas primeiras provas que integram esta competição. Pedro Amaral (Clube Bicross de Portimão) e Rita Xufre (Núcleo Bicross de Setúbal/knowledge inside) dominaram em ambas as provas.

Ler Mais

O programa Pista Aberta vai abranger o BMX

Já pode inscrever-se para participar no programa Pista Aberta que, a partir de agora, se estenderá também à pista de BMX do Centro de Alto Rendimento de Anadia, em Sangalhos.

Ler Mais

Eddy Clerte e Aiko Gommers sagram-se campeões do mundo de Pump Track em Lisboa

Eddy Clerte (França) conquistou o título mundial de Pump Track, no Parque das Nações, em Lisboa, sem dar qualquer hipótese aos adversários. No feminino destacou-se Aiko Gommers (Bélgica) que destronou a campeã do mundo Payton Ridenour (EUA).

Ler Mais

Renato Silva conquista a Taça com exibição autoritária em Quarteira

Renato Silva (Team BMX Quarteira) é o vencedor da edição de 2021 da Taça de Portugal BMX Race na categoria de elite, depois de impor-se nas duas últimas provas pontuáveis, disputadas neste fim de semana, em Quarteira, concelho de Loulé.

Ler Mais

Bruno Cogo e Rita Xufre dominam fim de semana em Portimão

Disputaram-se neste fim de semana a quinta e sexta rondas da Taça de Portugal de BMX, em Portimão. Em junior/elime masculino, Bruno Cogo (Paulinia Racing Bicicross) dominou nos dois dias, e nas femininas +15 foi Rita Xufre (Núcleo Bicr/oss de Setúbal/knowledge inside) a destacar-se em relação às adversárias.

Ler Mais

Sexta ronda da Taça da Europa de BMX conquistada por Arthur Pilard e Nadine Aberhard

O campeão da europa, Arthur Pilard (França) venceu hoje na categoria elite Taça da Europa de BMX (6.ªronda), no Centro de Alto Rendimento de Anadia, em Sangalhos. Nadine Aberhard (Suíça) conquistou a vitória no setor feminino. Destaque para o português Renato da Silva, segundo classificado na categoria 15/16 anos.

Ler Mais

Eddy Clerte e Dorte Balle levam a melhor na Taça da Europa de BMX em Anadia

Arrancou hoje a 5.ª ronda da Taça da Europa de BMX, no Centro de Alto Rendimento de Anadia, em Sangalhos. Eddy Clerte (França) conquistou a vitória em elite masculina e Dorte Balle (Dinamarca), em elite feminina.

Ler Mais

Taça da Europa de BMX corre-se em Anadia

A pista olímpica de BMX, do Centro de Alto Rendimento de Anadia, vai receber entre os dias 4 e 5 a Taça da Europa de BMX.

Ler Mais

Renato Silva assume o comando da Taça de Portugal

Renato Silva (Team BMX Quarteira), ainda em idade de cadete, é o novo comandante da Taça de Portugal de BMX, depois de disputadas as rondas 3 e 4 da competição, neste fim de semana, em Setúbal.

Ler Mais

Bruno Cardoso revalida título nacional de elite

Bruno Cardoso (BMX VTT Limonest) conquistou hoje, em Coimbra, o Campeonato Nacional de BMX, revalidando o título nacional na categoria de elite. Nas femininas com mais de 15 anos impôs-se Rita Xufre (Núcleo Bicross de Setúbal/Knowledge Inside).

Ler Mais

Silva Fonseca domina fim de semana de BMX em Portimão

Silva Fonseca (Abs BMX) dominou por completo a primeira e a segunda prova prova da Taça de Portugal de BMX, que decorreu hoje no Parque da Juventude de Portimão.

Ler Mais

Coimbra inaugura nova pista de BMX

No passado domingo foi inaugurada a nova Pista Municipal de BMX, em Coimbra, um projeto desenvolvido entre a Câmara Municipal do distrito e a Federação Portuguesa de Ciclismo.

Ler Mais

Taça da Europa de BMX 2021 termina na pista olímpica de Sangalhos

A pista olímpica de BMX do Centro de Alto Rendimento de Anadia, na freguesia de Sangalhos, será o palco para as duas últimas rondas da Taça da Europa de BMX Race, nos dias 4 e 5 de setembro.

Ler Mais

Bruno Cardoso confirma favoritismo em Sangalhos e sagra-se campeão de BMX

Bruno Cardoso (BMX VTT Limonest) conquistou hoje o Campeonato Nacional de BMX na categoria de elite, confirmando o favoritismo para a prova disputada na pista olímpica, integrada no Centro de Alto Rendimento de Anadia, na freguesia de Sangalhos.

Ler Mais

Taça para Pedro Amaral e última etapa para Bruno Cardoso

Pedro Amaral (CBP - Clube Bicross de Portimão) venceu, neste sábado, a Taça de Portugal de BMX Race na categoria de seniores masculinos. A última prova pontuável, disputada na pista da Belavista, Setúbal, foi ganha por Bruno Cardoso (BMX VTT Limonest).