Notícias

Ivo Oliveira e Maria Martins superiores no omnium

Ivo Oliveira (UAE Team Emirates) e Maria Martins venceram hoje as provas de omnium do Troféu Internacional Artur Lopes, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia. Ainda no âmbito das disciplinas olímpicas, o polaco Mateusz Rudyk impôs-se em Keirin.

Ler Mais

Portugueses destacam-se no primeiro dia de competição

Os corredores portugueses evidenciaram-se nas provas de resistência do primeiro dia de competição do Troféu Internacional Artur Lopes, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia. Os ciclistas da Seleção Nacional ganharam as provas de madison, corrida por pontos e scratch na categoria de elite.

Ler Mais

Iúri Leitão e Maria Martins festejam pelo segundo dia consecutivo

Iúri Leitão e Maria Martins voltaram a destacar-se no segundo dia do Campeonato Nacional de Pista, que decorreu este fim de semana (20 e 21 de janeiro), no Velódromo Nacional, em Sangalhos.

Ler Mais

Iúri Leitão e Maria Martins em destaque no primeiro dia do Campeonato Nacional

Iúri Leitão e Maria Martins foram os destaques principais do primeiro dia do Campeonato Nacional de Pista, que está a decorrer este fim de semana (20 e 21 de janeiro), no Velódromo Nacional, em Sangalhos.

Ler Mais

Diogo Narciso, Iúri Leitão e Maria Martins dominantes no Troféu Alves Barbosa

O Velódromo Nacional, em Sangalhos, acolheu, este domingo, o Troféu Internacional Alves Barbosa e os portugueses Diogo Narciso, Iúri Leitão e Maria Martins estiveram em plano de evidência.

Ler Mais

Iúri Leitão em destaque no Troféu Internacional José Bento Pessoa

Este sábado, o Velódromo Nacional, em Sangalhos, foi palco do Troféu Internacional José Bento Pessoa, que teve integradas corridas da Taça de Portugal de Pista Jogos Santa Casa. Iúri Leitão, com a camisola da seleção nacional, foi o destaque principal.

Ler Mais

Marta Carvalho volta a evidenciar-se na Taça de Portugal de Pista

A segunda prova pontuável da Taça de Portugal de Pista Jogos Santa Casa 2023 decorreu este domingo, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, e Marta Carvalho (Extremossul/Hotel Ali) voltou a evidenciar-se, tendo triunfo nas duas provas de juniores femininas.

Ler Mais

Marta Carvalho em destaque na 1.ª prova da Taça de Portugal de Pista

A Taça de Portugal de Pista Jogos Santa Casa 2023 teve início este sábado, com a primeira prova pontuável, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, e Marta Carvalho (Extremossul/Hotel Ali) esteve em destaque, tendo vencido as duas provas de juniores femininas.

Ler Mais

Recorde de participantes no Europeu de Pista em Sangalhos

O Campeonato da Europa de Pista para sub-23 e juniores começa amanhã e prolonga-se até domingo, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia. É a sétima vez que Portugal organiza esta competição, mas nunca antes houve tantos corredores inscritos como em 2023: são 420 os ciclistas esperados, em representação de 30 países.

Ler Mais

Iúri Leitão e Mattia Predomo destacam-se com duas vitórias

O português Iúri Leitão, nas disciplinas de resistência, e o italiano Mattia Predomo, no setor da velocidade, foram os corredores em destaque no Troféu Sunlive, prova internacional de pista, que hoje decorreu no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia.

Ler Mais

Troféu Sunlive fecha primeira parte da época de pista

O Troféu Sunlive, que se disputa no sábado, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia, é a última prova da fase inicial da época portuguesa de pista, que será retomada em junho, com a continuação da Taça de Portugal.

Ler Mais

Encerramento do troféu teve dupla vitória francesa no madison

Os franceses brilharam na pista do Velódromo de Sangalhos, nas provas de madison do Troféu Internacional Artur Lopes, que terminou neste domingo. No setor masculino foi a dupla composta por Thomas Boudat e Valentin Tabellion a conquistar a vitória, ao passo que no feminino Victoire Berteau e Valentine Fortin dominaram a prova.

Ler Mais

Valentine Fortin e William Perrett mais fortes no concurso de omnium

No segundo dia de competição do Troféu Internacional Artur Lopes foram William Perrett (Chainy Windows and Doors) e Valentine Fortin (Cofidis Women Team) a destacarem-se perante a concorrência, vencendo o concurso de omnium nos respetivos setores masculino e feminino. O melhor português foi Iúri Leitão (Equipa Portugal), segundo classificado nesta mesma disciplina.

Ler Mais

Britânicos dominam a velocidade no arranque do Troféu Internacional Artur Lopes

Disputou-se hoje no Velódromo de Sangalhos, em Anadia, o primeiro dia de competição do Troféu Internacional Artur Lopes. O dia ficou marcado pelo domínio britânico nas provas de velocidade, sendo que nesta sexta-feira os atletas presentes também competiram na perseguição individual e na corrida por pontos.

Ler Mais

O WorldTour também pedala no Velódromo Nacional

O Troféu Internacional Artur Lopes disputa-se entre sexta-feira e domingo e permitirá ver, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia, os principais nomes do ciclismo português de pista, mas também um lote interessante de corredores estrangeiros, estando mesmo inscritos cinco ciclistas dos pelotões masculino e feminino do WorldTour.

Ler Mais

Rui Oliveira e Maria Martins campeões nacionais de omnium

Rui Oliveira (UAE Team Emirates) e Maria Martins (Fenix-Deceuninck) conquistaram, neste domingo, os títulos nacionais de elite na disciplina olímpica de omnium, durante a jornada final do Campeonato Nacional de Pista, que decorreu no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia.